Благодарим наших партнёров-бренд
спецодежды Линия Защиты за экскурсию!

 

В процессе экскурсии юным бизнесменам рассказали историю возникновения фабрики, показали весь процесс изнутри, на глазах у школьников рулон ткани превратился в зимнюю куртку для рабочих,а также ответили на все интересующие юных бизнесменов вопросы, например, откуда они берут ткань, откуда завозят станки, экспортируют ли они свою продукцию в другие страны, сколько у них цехов, чем занимается каждый из цехов, сколько человек изначально открывали бизнес, кто заказывает у них одежду: крупные строительные компании, обычные люди или и те и те, что такое лекало, из чего его вырезают и зачем оно нужно, чем они рисуют на ткани перед раскроем, что это такое и чем сотрудники их вырезают?

Во время экскурсии по фабрике школьники внимательно разглядывали станки. Главный технолог Коротеева Любовь Фёдоровна вместе со своими сотрудниками рассказала и показала юным бизнесменам очень много новых и и нтересних вещей, например, школьники узнали, что если они хотят открыть такой же бизнес, то им надо сначала окончить текстильный институт.

В конце экскурсии юным бизнесменам раздали фирменные футболки и сладости.

Время прошло незаметно в окружении производства, интересных рассказов и преданных своему делу сотрудников. Школьники получили массу знаний и эмоций.